|
서영대학교 조리제과제빵과는 매년 국제대회에 참여하여 큰 성과를 거두고 있다.
'2025 KOREA 월드푸드챔피언십'은 2025년 10월 18일(토)~19일(일) 동안 서울 양재 aT센터 제 2전시장에서 개최한다.
우리대학은 3명의 심사위원을 대회 본부에서 파견받아 학과에서 자체적으로 대회를 실시하였다.
(사)조리기능장려협회에서 주최하고, (사)한국조리협회에서 시행, (사)조리기능장려협회가 주관한 국제요리대회는 전문성과 전통성을 자랑하는 국내 최대 규모의
국제요리경영대회이다.
'2025 KOREA 월드푸드챔피언십'은 해외 및 전국에서 모인 조리제과제빵 관련학과 학생들과 일반인이 참가한다.
우리대학은 이번 대회에서도 다수의 학생들이 국제대회에 참여하여 큰 성과를 거두었으며 장차 국내 조리제과제빵 산업에 인재들로 성장할 학생들을 배출하고 있다.
이번 대회를 지도한 김장호 학과장은 대회에 참여하는 학생들의 실력이 매년 향상되는 모습에 지도하는 보람을 느낀다고 소감을 밝혔다.
조리제과제빵과 교수진은 여러분의 꿈을 항상 응원합니다 ! 모두 축하합니다 !
|